ET足球论坛

察看: 37778 | 回复: 10

[ET足球信息] 拿什么周济我的暑期焦虑?效率低!进度落后!

ET足球帮老师

K币
72 元
楼主
公告于 2020-7-30 19:08 | 只看该作者 | 只看大图 回帖嘉奖 | 倒序浏览 | 阅读模式

暑假大抵是ET足球最难熬的时候

此刻的你,正在稳步备考?还是焦虑到失眠
天气炎热,练习没劲
在家备考,自律性不强
日程本写得满满当当,完成的却寥寥无几
再加上练习上的瓶颈期
他人的温习进度是2.0X。
还在踌躇政治什么时候开始?
英语真题要不要刷?
时政要不要看新闻?
想到这些题目,就觉得自身ET足球有望。
亲爱的ET足球学子,不是你一小我在焦虑

一、你不是一小我在焦虑

遵循班班们跟各位同窗的沟通中,绸缪不充实,足球吧论坛。而且不止是这一届!民众会由于居家琐事沾光、练习进度完不成、想要换学校、夏天打瞌睡、控制不住玩手机等各种各样的题目而感到焦虑!而在改日几个月里,暑期焦虑在同窗们中央是非时罕见的。
,足球吧论坛。 ,足球吧论坛。
如何处理上面的题目,合伙探讨处理之道,足球直播论坛。与研友互动,都可以找老师答疑,暑期踏实高效备考?暑期遇到的题目。
二、你的焦虑,我们懂得

第一节2021ET足球英语8月份温习规划】8月9日晚7点,支配暑期英语备考的难点和重点!还有答疑时间,足球论坛。ET足球帮人气讲师杨红宇老师缠绕“英语暑期备考目标‘’“英语阅读重难点技巧““暑期题目处理战术”三大主题。足球交流吧。(红宇老师是一个资深铲屎官,红宇老师看到猫咪一脸老父亲仁爱的笑和上课时的冷酷学霸风,007足球论坛。家里的猫咪软萌软萌的。

第二节政治重难点怎样温习最高效:8月10日晚7点,足球交流论坛。为了给ET足球的同窗“省头发”,快速劝导元首民众进入暑期温习阶段,ET足球帮王牌讲师王飞飞将缠绕“政治高分温习逻辑”“拔取题做题技巧”“政政治暑期题目处理”三个主题。(帅飞老师是资深颜值控,常沉醉于自身的颜值不能自拔。

、中奖可以缓解一点焦虑!(免费。

一经近千人都在参与的公然课,三选一,我们还会随机抽取一位同窗赠送ET足球必备种草好物,球迷007足球论坛。主动跟任课老师互动的同窗,你还苦恼来!同时在导学课直播的经过中,拿什么周济我的暑期焦虑?效足球吧论坛率低。明确目标是我们的目的,深入思考,高效练习,目前一经举办了多期。

还有价值198的干货原料原料免费领!只须你来!我们就有!人人有份!

四、赶紧来听课吧!

扫描下方二维码增加小助手,还有不按期福利随时发放,进度掉队。课程直播链接,遵循小助手的指引进群听课哦!入群即可得198元干货原料。18610351080 账号名字为ET足球帮vivian老师哦!) 奥利给!

五、往期英华课程记忆

政治公然课—妈妈再也不消想念我的政治练习啦。

1、带你梳理重心的、要紧的考点,ET足球这条路可能不适合你,。拔取题做题技巧是重头!在公然课上拔取题一道一道带着练、带着讲。2021年ET足球。(这样技巧还是学不会?小编觉得条条大路通罗马。

2、阐发题背不会怎样办?我们有模版啊!梳理模版套路,掌握阐发题必背的学问点(虽然模版不是万能的。ET足球论坛(www。

3、梳理时政对应试点,每个月都会更新,我们有时政的热点包。

英语公然课—杨红宇太狠了。

1、底子+技巧,ET足球英语学好了,各个击破。mzq89。(四六级没过没关联,五大题型技巧精讲,先教你建立英语底子学问框架,缺一不可。

2、技巧+演练,不带着同窗们练习的公然课,只讲技巧,com)。熟悉掌握出题套路。(我们深信,进步无误率。真题超精致解读。

3、总结+复盘,错到考场上!(想想这样的场景,可怕的是不知道自身错在哪里!一错再错,做题错了不可怕。

使用道具 告发

ET足球帮老师

K币
72 元
沙发
楼主 | 公告于 2020-7-31 11:25 来自手机 | 只看该作者
迎接来听课啊!

来自iPhone客户端

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
12 元
板凳
公告于 2020-8-3 16:11 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈!开心到模糊。

来自iPhone客户端

使用道具 告发

ET足球帮老师

K币
72 元
地板
楼主 | 公告于 2020-8-3 16:23 | 只看该作者
阿衡啦啦啦啦 公告于 2020-8-3 16:11
哈哈哈哈哈!开心到模糊,那时一眼就相中了元气包!没想到听课中了元气包![飞吻][飞吻][飞吻][飞吻] ...

哈哈哈!侥幸儿呀!中奖的人都很喜欢选元气包呢!

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
44 元
公告于 2020-8-3 18:07 来自手机 | 只看该作者
听了上期课程。

来自iPhone客户端

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
15 元
公告于 2020-8-3 18:11 来自手机 | 只看该作者
两位老师讲课都挺有道理的,干货很多。

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
4 元
公告于 2020-8-5 09:18 来自手机 | 只看该作者
好好练习,天天向上

来自Android客户端

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
72 元
公告于 2020-8-5 12:15 来自手机 | 只看该作者
加油吧。

使用道具 告发

老手上路

威名
K币
72 元
公告于 2020-8-5 17:49 来自手机 | 只看该作者
焦虑焦虑呀

使用道具 告发

平常战友

威名
K币
382 元
公告于 2020-8-29 15:00 来自手机 | 只看该作者
346体育分析原料,本年一经上岸。

使用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆